分享好的属灵书籍,在文字中思想神的心意,在生活中数算神的恩典;
分享美好的生命经历,让我们在属天的道路上,一同前行。

电邮:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
短信:13229966122(注明:主意)

 


Loading Player...

排序
这个主意真好-20181111

神奇妙的创造:圣经说:“自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。”神的创造不单只是一个个独立的个体,其实也还有个体之间的关系,以及在这个世界生存的规律,都在上帝的设计中、掌管中。当我们了解到我们的人生原本是有依靠的,那么自然就不会凡事紧张、忧虑、惧怕了。

这个主意真好-20181104

请你去赴宴:了解天堂,首先要认识设立天堂的上帝,所以,我们要读圣经,在圣经中认识上帝。其实讲到天堂对我们的意义时,就先要明白天堂是谁可以进入的,圣经中讲的天堂是给信靠、跟随耶稣基督的人预备的。其实这更像是一种邀请。天堂是美好的。这么美好的地方是给一些特定的人,这些特定的人就会成为被邀请进入天堂的人,这种感觉是不是很像赴宴呢?如此美好的宴席本该是人们趋之若鹜的,但世人似乎并不愿领情,尽管上帝不断地通过各种方式吸引人,告诉人他真实地存在。

这个主意真好-20181028

我们可以看见天堂吗?/快乐的捷径:在现代社会,不管你是什么信仰,不管你相不相信上帝,大部分人总会期待天堂是存在的,也都期待自己或者所爱的人可以去到天堂。我们的肉眼,物质的世界恐怕无法看到天堂实际的样子,但我们却可以在现实的生活中,发现天堂的影子。虽然我们无法看到天堂那个真切的影像,但我们可以从许多美好的事物上看到天堂是真实的存在。就像有人说:这个世界不是缺乏美好,而人们缺乏发现美好的眼睛。当我们在人生中不再感到快乐时,我们会发现人生的动力也会越来越少,进而我们看到现代有很多的年轻人,很多青壮年虽然体力精力充沛,却失去该有的活力。所以,快乐的情绪对我们是很重要!而正如萨拉博士所说,我们需要做的,就是放弃依靠自己,调整依靠的对象,去依靠创造天地万物,创造人的上帝。

这个主意真好-20181021

上帝从未回答的问题:圣经不是一本普通的书,圣经是由上帝启示人完成的书,换句话说:上帝才是圣经的作者。而且,人是由上帝创造的,人生意义的解答也是在上帝那里。所以,我们寻求的对象、感恩的对象应该是上帝。我们的神是活神,是随时可以和我们交流的神,他也乐意和我们交流。关键是我们愿不愿意来到神的面前。而到神面前,就好像我们是一艘漂泊在海上没有定向的船到了港口一样,有了安定。无论多大的风浪也不会影响我们,因为我们有了依靠。