分享好的属灵书籍,在文字中思想神的心意,在生活中数算神的恩典;
分享美好的生命经历,让我们在属天的道路上,一同前行。

电邮:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。
短信:13229966122(注明:主意)

 


Loading Player...

排序
这个主意真好-20180916

重生(1)我们对自我价值的认知是有偏差的,我们把能力、才干、财富、地位、名誉等当做是衡量人生命价值的条件,却不知道,人本来就是有价值的,这个价值也不是由他人定的,是由创造人的上帝定的。他看我们是珍贵的。如果将来有一天,当自己面临死亡又无力反抗时,心中不免对死亡产生恐惧,那恐惧其实就是对生命意义的疑惑,不知道究竟自己一生在这个世界上真实的意义和价值是什么,那该有多痛苦啊。认识上帝,其实也就是认识自己,摆脱了曾经对自我价值不正确的认知,回到上帝的面前,那就是在经历重生了。

这个主意真好-20180909

你有多珍贵:在上帝的眼中,每个人都是独立且珍贵的。这个标准是单单针对人本身的,不看你的外表,不理你拥有的地位、财物、关系、名誉。因为你是人,所以上帝看你是珍贵的,也因为你是上帝创造的,所以看你是珍贵的。从哪里可以看得出来呢?就从耶稣基督的身上,我们就知道上帝为了爱我们,付出了多大的代价!所以,你需要知道,你是珍贵的!

这个主意真好-20180902

特别节目:听众采访──李诺与Anna

这个主意真好-20180826

清心的人有福了、虚心的人有福了:圣经也说:你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效都是由心发出。由此可见,清心,是一件不容易,同时也是一件十分重要的事。虚心只不过是一种行为的表现,更重要的是,我们要知道,天国的主人是谁,谁有权柄在我们成为虚心的人时,把天国赐给我们?究竟我们是看重一时的享乐、放纵和被有限、不完全的人接纳、认可;还是想要一生一世都活在光明中,更怀着永恒的盼望,将来有一天可以到造物主上帝面前,被他称赞呢?我们谈福、聊福,可如果我们连福的源头都不知道的话,那所谓的福也就没有什么意义去追求了。